Home Les Recettes Quiches et Tourtes Quiche pomme Beaufort

Météo

Quiche pomme Beaufort PDF Imprimer Email
Écrit par Administrator   
Mardi, 24 Juin 2008 13:18
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
  • 300 gr de pâte brisée
  • appareil à quiche(5 à 6 œufs, 10 cl de lait , 10 cl de crème fraîche, sel, poivre)
  • 200 gr de Beaufort
  • 2 pommes golden
utiliser un moule à quiche de 28 à 30 cm Fabrication : 1.    Foncer le moule à quiche avec la pâte brisée. Si le moule est en porcelaine il est préférable de faire une cuisson à blanc (13mn avec du papier sulfurisé et du gros sel ou des haricots).2.    Couper en dés le Beaufort et le répartir sur le fond de pâte.3.    Après avoir épluché la pomme la couper en quartier et la répartir au dessus du fromage.4.    Verser l’appareil à quiche sur la préparation.  Cuisson 25 mn à 185° Chaleur tournante ou 240 en statique.
 
Copyright © 2024 Boucherie Detrez. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.
 
slide16.jpg