Home Les Recettes Quiches et Tourtes Tarte à la tomate

Météo

Tarte à la tomate PDF Imprimer Email
Écrit par Administrator   
Mardi, 24 Juin 2008 13:16
Ingrédients pour une tarte de 6 à 8 personnes:·        300 gr de pâte feuilleté.·        3 tomates·        100 gr de tapenade·        100 gr de gruyère râpée  Fabrication :
  •  
    1.   Peler les tomates après les avoir plongé 2 mn dans l’eau bouillante, et trancher des rondelles de 1 cm d’épaisseur.
    2. Foncer un moule de 28 cm de diamètre, avec la pâte feuilleté.
    3. Répartir la tapenade sur le feuilletage.
    4. Ranger les rondelles de tomates de façon à tout couvrir.
    5. Terminer par le gruyère
 Cuisson : 25 mn dans un four à air pulsé à 185 °( statique : 240°)
 
Copyright © 2024 Boucherie Detrez. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.
 
slide4.jpg