Écrit par Administrator
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Mardi, 24 Juin 2008 13:14 |
Ingrédients : Pour la pâte : | Pour la garniture : | - 15g de levure de boulanger
| | | | | | | - 2 cuil. à soupe de farine
| | | | - 1 à 2 cuil. à café de cumin
| | - Farine pour le plan de travail
| | | | | Fabrication :1. Emiettez la levure dans une terrine et diluez-la avec un peu de lait. Pétrissez-la avec les autres ingrédients afin d’obtenir une pâte lisse. Laissez-la lever à couvert dans un endroit chaud pendant 45min.2. Entre-temps, râpez l’emmental. Battez les œufs, la crème fraîche et la farine. Assaisonnez la préparation avec du sel, du poivre et du cumin. Ajoutez le fromage.3. Préchauffez le four à 200°C (th.6). Beurrez le moule. Pétrissez de nouveau la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et étalez-la afin d’obtenir une abaisse de 35cm de diamètre. Garnissez-en le moule. Formez un rouleau de la pâte superflue et pressez-le au bord du moule afin d’obtenir un bord de pâte légèrement plus épais. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.4. Versez la préparation aux œufs et au fromage sur la pâte et faites cuire la tarte au four (à mi-hauteur, ou à 180°C en chaleur tournante) pendant 30min.
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