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Mousseline de Saumon PDF Imprimer Email
Écrit par Administrator   
Dimanche, 15 Juin 2008 19:39
Ingrédients : * 1 filet de saumon de 800 à 900 gr * 400 gr de crème fraîche épaisse * 2 œufs entiers * 4 blancs d’œufs * 50 gr de beurre fondu * 18 gr de sel fin, 3 gr de poivre blanc Fabrication : 1. Désaréter le saumon. Si possible enlever la partie marron qui est en contact avec la peau. Avec un robot- coupe, hacher le saumon en plusieurs fois. Dans un saladier, mélanger au fouet, l’ensemble des ingrédients. 2. A l’aide d’une poche garnir des ramequins, beurrés et en ayant soit de mettre une rondelle de papier sulfurisé au fond pour éviter le collage. 3. Cuire au bain-marie, à 150° pendant 50mn. 4. Après refroidissement, démouler les mousselines. 5. A servir chaud avec une sauce au poivrons doux.
 
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