Écrit par Administrator
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Dimanche, 15 Juin 2008 19:39 |
Ingrédients :
* 1 filet de saumon de 800 à 900 gr
* 400 gr de crème fraîche épaisse
* 2 œufs entiers
* 4 blancs d’œufs
* 50 gr de beurre fondu
* 18 gr de sel fin, 3 gr de poivre blanc
Fabrication :
1. Désaréter le saumon. Si possible enlever la partie marron qui est en contact avec la peau. Avec un robot- coupe, hacher le saumon en plusieurs fois. Dans un saladier, mélanger au fouet, l’ensemble des ingrédients.
2. A l’aide d’une poche garnir des ramequins, beurrés et en ayant soit de mettre une rondelle de papier sulfurisé au fond pour éviter le collage.
3. Cuire au bain-marie, à 150° pendant 50mn.
4. Après refroidissement, démouler les mousselines.
5. A servir chaud avec une sauce au poivrons doux.
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