Ingrédients pour 8 à 10 personnes : - 2 bandes de pâte feuilleté de 50 cm sur 20 cm.
- 1 appareil de mousseline de saumon( voir recettes)
Fabrication : - Poser la première bande de pâte feuilleté sur une plaque de cuisson.
- Badigeonner au pinceau avec de l’œuf battu.
- A l’aide d’une poche muni d’une douille, déposer au milieu, deux boudins de mousseline de saumon cote à cote. Finir avec un troisième boudin au dessus des deux premiers.
- Poser dessus la seconde bande de pâte feuilleté, la coller en appuyant sans excès sur les bords. Dorer à l’ œuf.
- Après passage au froid, 1 heure ou plus, couper l’excédent de pâte avec une roulette dentelée.
- Avec la pointe d’un couteau Faire des dessins pour faciliter le levage de la pâte.
- Enfourner à 210°, régler le four à 185°. Cuisson 25 à 30 mn.
- Servir avec la sauce au poivrons doux.
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