Travers de porc à l'américaine |
|
|
|
Écrit par Administrator
|
Dimanche, 22 Juin 2008 13:45 |
Ingrédients : - 1,5kg de travers de porc
- 2 gousses d’ail
- 1 petit piment
- 6 cuil. à soupe de ketchup
- 6 cuil. à soupe de sauce de soja
- 1 cuil. à café de sucre en poudre
- ½ cuil.à café de gingembre en poudre
- Sel. Poivre
Fabrication : -
- Découpez le travers en morceaux. Pelez les gousses d’ail et pelez-les. Lavez et épépinez le piment. Hachez-le. Mélangez tous les ingrédients dans un grand plat creux et faites mariner les travers pendant 2h.
- Egouttez les travers et faites-les griller au barbecue. Arrosez de marinade, retournez-les et faites griller l’autre face. Arrosez de nouveau de marinade et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la viande se couvre d’une pellicule brillante.
|