Home Les Recettes Le Porc Travers de porc à l'américaine

Météo

Travers de porc à l'américaine PDF Imprimer Email
Écrit par Administrator   
Dimanche, 22 Juin 2008 13:45

Ingrédients :

  • 1,5kg de travers de porc
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit piment
  • 6 cuil. à soupe de ketchup
  • 6 cuil. à soupe de sauce de soja
  • 1 cuil. à café de sucre en poudre
  • ½ cuil.à café de gingembre en poudre
  • Sel. Poivre

Fabrication :

 

  •  
    1. Découpez le travers en morceaux. Pelez les gousses d’ail et pelez-les. Lavez et épépinez le piment. Hachez-le. Mélangez tous les ingrédients dans un grand plat creux et faites mariner les travers pendant 2h.
    2. Egouttez les travers et faites-les griller au barbecue. Arrosez de marinade, retournez-les et faites griller l’autre face. Arrosez de nouveau de marinade et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la viande se couvre d’une pellicule brillante.                 
 
Copyright © 2024 Boucherie Detrez. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.
 
slide10.jpg