Navarin d'Agneau |
Écrit par Administrator | |
Mercredi, 14 Mai 2008 13:24 | |
Navarin d’agneau
Ingrédients pour 8 personnes :
Fabrication : -1 Cuisson de la viande
-2 Préparation de la garniture1. Eplucher, laver et tourner les pommes de terre 2. Les blanchir puis les égoutter sans les rafraîchir. 3. Eplucher, laver et cuire des petits oignons par glaçage à brun. 4. Hacher du persil. -3 Décanter le navarin et terminer la cuisson1. Au ¾ de la cuisson sortir le navarin du four 2. le décanter dans un récipient identique et ajouter les pommes de terre blanchies 3. Passer la sauce au chinois étamine sur le navarin 4. Vérifier l’assaisonnement et dégraisser la sauce si nécessaire 5.Terminer la cuisson à couvert pendant 20 mn 6. Ajouter sur la fin les petits oignons et vérifier l’onctuosité de la sauce |
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Mis à jour ( Dimanche, 22 Juin 2008 13:00 ) |