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Mercredi, 14 Mai 2008 13:05 |
OSSO-BUCCOIngrédients pour 12 personnes: - 3 kg de jarret de veau coupé en grosses tranches.
- 6 carottes.
- 6 oignons.
- 2 branches de céleri, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 6 branches de persil.
- 4 cuillèrées àsoupe de concentré de tomate.
- 20cl d'huile d'olive. Sel, poivre.
- 60 cl de vin blanc.
Préparation: - Eplucher et couper en rondelles les carottes, les oignons, le céleri. Eplucher et hacher l'ail.
- Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, dorer les morceaux, les retirer.
- Faire blondir les carottes, les oignons, le céleri, sur feu modéré.
- Remettre la viande, mouiller avec le vin blanc, le concentré de tomate et porter à ébullition modérément.
- Ajouter l'ail, le bouquet garni, sel, poivre.
- Faire cuire à couvert et à légère ébullition pendant 1 h 30 environ.
Accompagner avec des tagliatelles. |
Mis à jour ( Mardi, 17 Juin 2008 21:00 )
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