Home Les Recettes Desserts Fondant au chocolat

Météo

Fondant au chocolat PDF Imprimer Email
Écrit par Administrator   
Dimanche, 04 Mars 2012 13:01

Fondant au chocolat

Ingrédients:

 

  • 400gr de chocolat 70%
  • 400gr de beurre fondu
  • 8 oeufs entiers
  • 8 jaunes d'oeufs
  • 600gr de sucre
  • 320gr de farine

 

Fabrication:

Faire fondre le chocolat au bain marie

Incorporer le beurre fondue au chocolat.

Fouetter les oeufs et le sucre puis le melanger au chocolat.

Finir par incorporer la farine.

Chemiser 15 petits moules en aluminium, verser la ganache.

Cuisson:

Préchauffer le four à 190° et faire cuire 10mn.

Mis à jour ( Dimanche, 04 Mars 2012 13:40 )
 
Copyright © 2018 Boucherie Detrez. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.
 
slide4.jpg