Home Les Recettes Les pizzas Pizza au thon

Météo

Pizza au thon PDF Imprimer Email

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

  • 350g de pâte à pain
  • sauce tomate
  • 2 cuilléres à café d'origan
  • 100g d'oignons
  • 150g de mozzarella
  • 1 boîte de thon au naturel de 250g
  • sel et poivre du moulin

Fabrication:

Aprés avoir étalé la pâte sur une plaque de 30cm, incorporer l'origan à la sauce tomate, la répartir sur la pâte à pizza.
Répartir des rondelles d'oignons et le thon émietté.
Disposer des lamelles de mozzarella sur le dessus de la pizza, terminer par un filet d'huile d'olive.
Cuisson:25 mn th. 7 à 210°.

Mis à jour ( Vendredi, 10 Septembre 2010 05:59 )
 
Copyright © 2018 Boucherie Detrez. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.
 
slide10.jpg