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Pâte à Pizza PDF Imprimer Email
Écrit par Administrator   
Vendredi, 22 Mai 2009 04:39

Ingrédients pour une pizza de 35 cm où deux de 28 cm :

 

  • 250 gr de farine 55
  • 5 gr de sel
  • 3 gr de sucre
  • 18 gr d’huile d’olive
  • 15 gr de levure
  • 130 gr d’eau tiède

 

 Fabrication :

 1.       Mélanger la farine, le sel, le sucre et l’huile d’olive dans un saladier.

2.     Incorporer la levure aux 130 gr d’eau tiède ( tiède, de l’eau trop chaude tuerait la levure).

3.     Ajouter l’eau et la levure ainsi mélangée à la farine la pétrir.

4.     Laisser la boule reposer une trentaine de minutes à température ambiante.

 

La pâte est prête à être utiliser, étaler soit au rouleau, ou encore mieux avec les doigts.

Mis à jour ( Samedi, 11 Septembre 2010 13:59 )
 
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