Home Les Recettes Le poisson Feuilleté de saumon

Météo

Feuilleté de saumon PDF Imprimer Email

 Ingrédients pour 8 à 10 personnes :

  • 2 bandes de pâte feuilleté de 50 cm sur 20 cm.
  • 1 appareil de mousseline de saumon( voir recettes)

Fabrication :

  1. Poser la première bande de pâte feuilleté sur une plaque de cuisson.
  2. Badigeonner au pinceau avec de l’œuf battu.
  3. A l’aide d’une poche muni d’une douille, déposer au milieu, deux boudins de mousseline de saumon cote à cote. Finir avec un troisième boudin au dessus des deux premiers.
  4. Poser dessus la seconde bande de pâte feuilleté, la coller en appuyant sans excès sur les bords. Dorer à l’ œuf.
  5. Après passage au froid, 1 heure ou plus, couper l’excédent de pâte avec une roulette dentelée.
  6. Avec la pointe d’un couteau Faire des dessins pour faciliter le levage de la pâte.
  7. Enfourner à 210°, régler le four à 185°. Cuisson 25 à 30 mn.
  8. Servir avec la sauce au poivrons doux.

 

 
Copyright © 2018 Boucherie Detrez. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.
 
slide10.jpg